美哭了!泰勒·斯威夫特华美红裙亮相《猫》首映礼

时间:2019.12.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共15张


1905电影网讯 当地时间12月16日,美国纽约,泰勒·斯威夫特出席电影《猫》zqt9.com_【官方首页】-必赢足球首映礼。红毯上童话般的电影海报,还有巨型弯月装饰,让首映礼充满梦幻色彩。一身红色抹胸刺绣拖尾华服的霉霉,盘起金色长发,红唇妆容更显精致;霉霉举手投足间尽显优雅、华贵。



据悉,《猫》是英国著名作曲家安德鲁·洛伊德·韦伯根据艾略特诗歌改编的音乐剧。电影版《猫》是这一经典音乐剧首次被拍成电影,导演由曾执导《悲惨世界》的汤姆·霍珀任担任。故事开始于一个月夜,杰里科猫们聚集一堂。它们要选择一只猫到天上去获得新的生命。zqt9.com_【官方首页】-必赢足球每一只猫都用歌曲和舞蹈来讲述自己的故事,希望能够被选中。


泰勒·斯威夫特《猫》剧照


在日前公布的金球奖提名名单中,由影片主演之一泰勒·斯威夫特演唱的电影版新歌《Beautiful Ghosts》提名了最佳原创歌曲。影片将于2019年12月20日在北美上映。


文/鱼肉

页面底部区域 foot.htm