《尼斯大冒险》曝新预告 “鸟鼠大战”一触即发

时间:2019.12.20 来源:1905电影网
《尼斯大冒险》曝“鸟鼠大战”版预告 时长:00:15 来源:电影网

《尼斯大冒险》曝“鸟鼠大战”版预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开

1905电影网讯  裸眼3D动画大片《尼斯大冒险》《泰坦尼克号》女主角凯特·温斯莱特《蜘蛛侠》大反派威廉·达福8316.com_【官方首页】-荣鼎彩联袂献声。影片12月20日公布了动感十足的“鸟鼠大战”预告,神秘反派竟然是一群大老鼠……


 

在预告中可以看到小雨燕马努被凶恶“鼠辈”群殴,危机时刻呼朋引伴来助战。平常看起来十分柔弱的鸟儿们画风突变,一个个使出“啄“越神技,砍瓜切菜灭鼠辈。不料,庞大的老鼠军团卷土重来,一场大战在所难免……”翅“手空拳的鸟儿们能否赢得大战?12月28日见分晓!

 

《尼斯大冒险》讲述了小雨燕马努的成长故事。马努一直误认为自己是一只海鸥,在严父的管教下努力学习海鸥的生存技能,却因为身份的“错位”而饱受挫折。心灰意冷之下,小雨燕马努离家出走,在旅途中偶遇了雨燕的同类以及想学习飞行的火鸡帕西。冒险之旅让马努获得成长,重新认识并接受了自己作为雨燕的价值。8316.com_【官方首页】-荣鼎彩巨大的灾难悄然而至,雨燕和海鸥家族共同面临着空前的危机,小雨燕马努挺身而出,成为了拯救大家的英雄。



《尼斯大冒险》采用“实景拍摄+三维特效“的制作方式,完整再现了度假天堂——法国尼斯闻名于世的奇迹景观:天使湾、城堡山、漫步大道以及久负盛名的鲜花市场萨雷雅广场等等。据悉,多种新奇独特的鸟类是本片的主要人物,其中每只鸟儿都经过制作团队的精心塑造,具备数以百万的独立羽毛。这种真实再现的制作理念,让整部影片呈现出非常强烈的立体观感和视觉冲击。


《尼斯大冒险》将于12月28日全国上映。


页面底部区域 foot.htm