徐峥携《囧妈》空降南昌 喜剧演员把观众“逗”哭

时间:2020.01.14 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 近日,徐峥黄梅莹携电影《囧妈》空降南昌,与观众零距离交流,深入探讨对影片的理解。www.gaopin.tqcp.net_【官方首页】-快彩网电影《囧妈》既是徐峥的“囧”系列新作,也是他继“药神”后对中国式家庭关系的思考。影片由徐峥、黄梅莹领衔主演,袁泉特约主演,贾冰郭京飞主演,黄渤沈腾特别客串,宋小宝黄景瑜友情客串,将于1月25日在全国公映。


《囧妈》路演南昌温暖放映 全家感动共约新春围笑


1月13日,电影《囧妈》“囧途心启,相拥一刻”超前观影路演走进南昌,导演兼领衔主演徐峥,携手领衔主演黄梅莹为观众送去新春祝福。观影后,观众对《囧妈》好评不断,有观众称赞道:“一如既往的幽默,欢笑里又满是泪点。好笑又温馨,亲情、爱情都诠释得很好!”另外,影片中亲密关系的两面性也让徐峥感慨良多:“越是亲密的人,越是爱的人,越容易产生分歧。可我们的出发点,都是对彼此的爱。”


《囧妈》导演徐峥


www.gaopin.tqcp.net_【官方首页】-快彩网在经典喜剧中根植最具现实意味的情感联结,《囧妈》不仅局限于幽默,更多的是在不断深化与内省中进行创作,这无疑将为观众提供更为深刻的思索空间。


2020年,继“药神”之后,徐峥回归经典喜剧创作,聚焦心灵治愈。如果说“药神”触及生命的坚韧,《囧妈》则将视角投射到柔软的亲情中。当天映后互动中,一位学生被影片深深打动,现场拨通了久未联系的母亲的电话,约定与妈妈大年初一共同观看《囧妈》,妈妈在电话那头表示:“只要你愿意的,我都愿意,我等着你啊!”真挚的母子互动,令现场观众感动不已,同时徐峥导演也为这位妈妈送去了新春的祝福。


《囧妈》路演现场粉丝致电母亲


两代共情和解拥抱 超前观影欢乐感动出乎意料


徐峥表示:“通过这个故事,我想告诉大家每个人都是独立的,每个人都有自己的行为方式,你爱别人,你不要让他活成你想要的样子,就是他本来是什么样的,你就接纳他就好。”黄梅莹则表示《囧妈》的亲情故事让她感同身受:“我生活当中也有一个快到中年的儿子,我喜欢这个剧本,有很多的共鸣,剧本里面的台词我在生活中也遇到过。作为妈妈来讲,我觉得应该也要有自己独立的精神追求,不应该把对儿女的依赖,作为自己唯一的精神支柱,应该把自己的一生好好安排,幸福、快乐、健康地过好每一天。”


《囧妈》领衔主演黄梅莹


自《囧妈》开启超前观影以来,观众表示万万没想到《囧妈》是“这样”的电影:“喜剧的外表下是炽热的温情。喜剧方面,一如既往的让人开怀大笑,徐峥依然是灵魂喜剧演员。而饰演妈妈的黄梅莹老师,在她身上看到了太多自己妈妈的影子。www.gaopin.tqcp.net_【官方首页】-快彩网看完电影很想给妈妈一个大大的拥抱。”


给予彼此尊重,给对方理解,不以自己的期待束缚对方的生活方式,《囧妈》提出了一种家庭的积极相处之道。影片将于2020年1月25日在全国公映。

页面底部区域 foot.htm