《触网情深》曝伤痛版预告 徐海乔赖雨濛破茧重生

时间:2020.01.15 来源:1905电影网
《触网情深》伤痛版预告 徐海乔、赖雨濛破茧重生 时长:00:56 来源:电影网

《触网情深》伤痛版预告 徐海乔、赖雨濛破茧重生收起

时长:00:56建议WIFI下打开

徐海乔赖雨濛演绎浪漫残酷青春物语


1905电影网讯 电影《触网情深》再曝伤痛版预告, 以浪漫残酷的青春物语全新定义热血青春。本片是由颜景新执导,徐海乔、赖雨濛领衔主演,胡耘豪、王侃、云兰、何宜谦、王怡淳、丁芝天、杨依寒、孙天阳等演员倾情演绎的青春竞技爱情电影。


徐海乔痛失至爱一蹶不振


徐海乔痛失至爱 

意志消沉如何自救


www.95w.com_【官方首页】-九五至尊《触网情深》聚焦于一家年轻网球俱乐部的自救之旅,讲述了迷失的网球选手如何在危难中找寻真爱的故事,展现了体育竞技场上的现实与残酷,爱与碰撞,成长与救赎。电影除了将时下流行的运动元素与爱情元素结合外,更直击当代人事业观、爱情观痛点。囊括了多类青年人的关注焦点,从侧面反映出青春特有的困境与执着,引发大家对于青春成长轨道中的回忆与共鸣。


预告中,徐海乔饰演的“成飞”原本阳光自信,是俱乐部的明星选手,却在恋人如晴死后一蹶不振跌下神坛,整日沉浸在女友离世的悲伤中难以自拔意志消沉。赖雨濛饰演的“雨葳”内向坚忍,与如晴是一起长大的好朋友,但在好友离世和球技得不到认可的双重打击之下离开俱乐部……


赖雨濛化身网球少女为荣耀而战


赖雨濛为荣耀而战 

把握人生逆风飞翔


本该渐行渐远的成飞和雨葳,因为想要拯救俱乐部而重回赛场,并在此过程中找回初心。为了拯救俱乐部也是为了自己,雨葳重新出发刻苦训练,每一次挥拍,每一次的筋疲力尽倒影着雨葳倔强不屈的身姿。www.95w.com_【官方首页】-九五至尊“让我们把握的,只有此刻”,因为热爱,使她在最终面对比赛时更加勇敢坚定,使她不断蜕变成更好的自己,找到人生真正的使命,并为之付出和努力,也许正是《触网情深》最动人的地方。


正如颜景新导演曾经强调过的,《触网情深》的故事创作增添了诸多“现实层面”的展现。www.95w.com_【官方首页】-九五至尊也正是如此,将疼痛青春与竞技体育相融合,以网球为载体的爱情故事折射的是每个人最真实的青春样貌。而更重要的,在此过程中,两个人相识相知,彼此建立起深厚情谊,相互鼓励、共同成长……这大抵也是竞技体育中最迷人的魅力所在吧!


《触网情深》将笑点、泪点、痛点融入故事,用青春的力量温暖爱情的温度,传达出找回初心找回自我的主题,当泪水与汗水相遇梦想,正是最真实的青春模样。如何讲述中国网球?如何讲好青春故事?如何向观众传递燃动的励志气质?《触网情深》将给出自己最有力的回答。

页面底部区域 foot.htm